Saturday , November 27 2021

Lootera r nait span asong lyrics

Lootera Lyrics by R Nait: The song ‘Teaser hi vekhya ae’ is sung by R Nait and Afsana Khan while music is given by Archie muzik and lyrics are also written by R Nait. Lootera is a Punjabi music video directed by Joban Sandhu & Mahi Sandhu, features Sapna Chaudhary and R Nait in the video.

Ho desi jatt di gal ban gayi
Dilli wali na
Ho kapde wali Jeep de takkre
Audi kaali na (x2)

Ho tirchhe tirchhe tum muchhon ke
Baal kyun rakhte ho
Chalo yeh batao, chalo yeh batao
Har waqt ankh tum laal kyun rakhte ho
Chalo yeh batao

Ho kuch nahi hua Madam
Ghus gayi aankh mein makhi ae

Teaser hi vekhya ae
Picture taan baaki ae (x2)

Tu hat ja pachhe mein
Ladki khub ladaaki se (x2)

10 12 ladke malum nahi
Tum sath kyun rakhte ho?
Aur ye lakdi mein kasa hua
Tum dant ke rakhte ho (x2)

Oye daant nahi yeh madam ji
Main keha gandasi ae

Teaser hi vekhya ae
Picture taan baaki ae (x2)

Tu hat ja pachhe mein
Ladki khub ladaaki se (x2)

Maine suna hai sehat ke liye
Peena haani hai
Yeh 2 litre ki Pepsi mein
Jo kadwa paani hai

Ho maine suna hai sehat ke liye
Peena haani hai
Yeh 2 litre ki Pepsi mein
Jo kadwa paani hai

Oye kutt kala ke vekh laindi
Chakk dindi udaasi ae

Teaser hi vekhya ae
Picture taan baaki ae (x2)

Tu hat ja pachhe mein
Ladki khub ladaaki se (x2)

R Nait main tumre ghar par ja nahi sakti
R Nait main tumre ghar par ja nahi sakti
Aise badmashon sang vivah karwa nahi sakti
Oye tu bille de munde di kude ban’na maasi ae

Teaser hi vekhya ae
Picture taan baaki ae (x2)

Tu hat ja pachhe mein
Ladki khub ladaaki se (x2)

Oye jehda saaf kar deve neetan nu
Aisa koyi baneya shampoo ni
Tu vi jaane ki hashar hou
Jab khaintra de naal tampoo ni
 हो देसी जट्ट दी गल बन गयी
दिल्ली वाली ना
हो कपड़े वाली जीप दे टकरे
ऑडी काली ना

हो देसी जट्ट दी गल बन गयी
दिल्ली वाली ना
हो कपड़े वाली जीप दे टकरे
ऑडी काली ना

हो तिरछे तिरछे तुम मूछों के बाल क्यूँ रखते हो
चलो यह बताओ, चलो यह बताओ
हर वक़्त आँख तुम लाल क्यूँ रखते हो
चलो यह बताओ
हो कुछ नहीं हुआ मैडम
घुस गयी आँख में माखी ए

टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!
टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!

तू हॅट जेया पाच्चे में
लड़की खूब लड़ाकी से!
तू हॅट जेया पाच्चे में
लड़की खूब लड़ाकी से!

10-12 लड़के मालूम नई
तुम साथ क्यूँ रखते हो!
और यह लकड़ी में कसा हुआ
तुम दाँत क्यूँ रखते हो!

10-12 लड़के मालूम नई
तुम साथ क्यूँ रखते हो!
और यह लकड़ी में कसा हुआ
तुम दाँत क्यूँ रखते हो!

ओये दाँत नही यह मेडम जी
मैं कहा गंदसी ऐ!

टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!
टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!

तू हट ज्या पाछे ने
लड़की खूब लड़ाकी से!
तू हट ज्या पाछे ने
लड़की खूब लड़ाकी से!

मैने सुना है सेहत के लिए पीना हानि है!
यह 2 लीटर की पेप्सी में जो कड़वा पानी है!

मैने सुना है सेहत के लिए पीना हानि है!
यह 2 लीटर की पेप्सी में जो कड़वा पानी है!

ओये कुट्त कला के वेख लैंडी
चक्क दिन्दी उदासी ऐ

टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!
टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!

तू हट ज्या पाछे ने
लड़की खूब लड़ाकी से!
तू हट ज्या पाछे ने
लड़की खूब लड़ाकी से!

R Nait मैं तुम्हरे घर पर जा नही सकती
R Nait मैं तुम्हरे घर पर जा नही सकती
ऐसे बदमाशों संग विवाह करवा नही सकती
ओये तू बिल्ले दे मुंडे दी कूड़े बन’ना मासी ऐ

टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!
टीज़र ही वेखेया ऐ
पिक्चर तां बाकी ऐ!

तू हट ज्या पाछे ने
लड़की खूब लड़ाकी से!
तू हट ज्या पाछे ने
लड़की खूब लड़ाकी से!

ओये जेहड़ा साफ कर देवे नीतां नू
ऐसा कोई बनेया शैम्पू नहीं
तू वी जाने की हशर होऊ
जद खैंतरा दे नाल टैम्पू नहीं
 

About Pali chauhan

Check Also

VCR Lyrics

VCR Lyrics – Gippy Grewal

Vcr Lyrics by Gippy Grewal Ft. Afsana Khan from the movie “Paani Ch Madhaani” is …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *