Wednesday , January 19 2022

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics – Sanam Re

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics from Sanam Re starring Pulkit Samrat & Yami Gautam sung by Armaan Malik & Palak Muchhal and composed by Amaal Mallik with lyrics written by Manoj Yadav.

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics

Song Credits:

Song Title: Hua Hai Aaj Pehli Baar
Movie: Sanam Re (2016)
Singers: Amaal Mallik, Palak Muchhal
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Yadav
Music label: T-Series

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon (x2)

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara (x2)

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain taarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahaan saara
Huaa na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon
(Rab se laaya hoon.. Rab se laaya hoon..)

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roz karta hoon (x2)

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Isey ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon

Read this also:-

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

Read more Bollywood song lyrics. Click Here

Watch the full video on youtube

Conclusion:

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys.

Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share this lyrics with your friends, family members and also with your loved ones.

About lyricsservice

Check Also

Yeh Hausle Lyrics

Yeh Hausle Lyrics – 83 | KK

Yeh Hausle Lyrics from 83 is a brand new Hindi song sung by KK and …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *